명인목침 로고
home메일문의관리자

• 명인목침사진 1
  • 명인목침사진 2
  • 명인목침사진 3
명인목침소개
  • 인사말
  • 연혁
  • 오시는길
  • 공지사항
공지사항

2012년 대한민국공예품대전

2012 전시, 행사 / 제42회 대한민국공예품대전 / 서울 코엑스 Hall B

우수 공예품을 발굴, 시상함으로써 공예산업의 발전을 도모하고, 우수 공예품의 수출 및 판로기반 조성
●행사일정 : 2012. 9. 20(목) ~ 2012. 9. 23(일), 오전 10시부터 오후 6시까지
●장소 : 서울 코엑스 Hall B
●주최 : 중소기업청
●주관 : 한국공예협동조합연합회
●입장료 : 무료

●주행사 : 대한민국 공예품대전 수상작 246점 전시

●부대행사

-대학생 공예품장터
  -16개 시, 도 판매, 홍보관
  -역대 수상작 홍보관
  -KOCAP Friends 전시홍보관
  -공예체험관
  -특별초청이벤트관
  -공예기관단체 홍보전시관

명인목침 서울삼성동 코엑스에서 전시및 체험행사 진행합니다. 궁금한사항있으시면 010-4413-5263 으로 연락주세요. 서울에서 대전공방에 못오셨던 분들께서는 서울코엑스에 오셔서 전화 주세요. ^^