명인목침 로고
home메일문의관리자

• 명인목침사진 1
  • 명인목침사진 2
  • 명인목침사진 3
커뮤니티
  • 자유게시판
  • 묻고답하기
  • 포토갤러리
  • 사용후기
묻고답하기

2012년 3월 후기글 당첨자공고...

마리(이규연님) 소중한글 남겨주셔서 감사합니다.
이규연님께는 2호 고시목경침 보내드리겠습니다.

* 간만에 단잠을 잤어요 (태극경두침) 

전 학교다닐때부터 이상하게 잘 넘어지는 아이였어요 100M 달리기를 제대로 해본적이 없었지요 뛰다가 넘어지곤해서요 길을 잘 걷다가도 이유없이 넘어지구요 친정어머닌 백일잔치를 안해줘서 그런가보다고 말씀하시곤했어요 그래서 전 그냥 달리기엔 소질이 없나보다했었습니다
그런데... 20살이 넘은 어느날 걸을때 넘 아픈거예요 종아리 앞에 뼈가요 그래서 정형외과에 갔더니... 골반이 많이 돌아가 있어서 오른쪽 다리가 한주먹정도 짧고 갈비뼈도 사선으로 많이 휘어있다고 하시더라구요 그때 부터 통증과의 싸움이 시작되었어요 몇백만원씩 들여 추나도 1년동안 받았지만... 그때 뿐이더라구요 그래서 통증을 항상 달고 살다가 30대초반에 명인목침을 우연히 알게되어서 태극경두침을 구입하게되었어요 근데... 목침을 쓰니까 하반신이랑 손이 저릿하면서 피가 안통해서 1주일동안 잠을 못자서 포기했지요 그러다가 결혼을 했는데요
갑자기 아침에 일어날수 없을 정도로 목이랑 허리가 아프더라구요 나중엔 참을수가 없었어요
아기도 가져야 하는데... 전 제 몸조차 추수리지 못하고 있었어요
병원에 갔더니 골반도 문제지만 제 직업이 피부관리사라 앞으로 숙이는 자세 때문에 목이 일자목이 심해서 근육이 많이 굳어 그렇다고 하시더라구요 기존 허리통증에 허리랑 담까지 넘 힘든시간이었답니다
3일마다 베개를 바꿔사용하기 시작했어요 신랑이 신기하게 생각하더군요 다섯종류의 베개를 돌려가며 사용하기 시작했습니다
그러다 명인목침이 생각나서 통증이 좀 가실까?라는 기대로 다시 사용해보기로 했습니다
근데 아침이면 제가 자는 모습이 불편해 보였는지 신랑이 목침을 빼고 푹신한 베개로 바꿔놓더라구요 목이 아파보인다면서... 그러다 또 포기하고 1년이 지나고 나니 초췌해지고 몸무게도 20킬로 늘더라구요 잠을 못자니까요 아침엔 잘 일어나지도 못하구요 정말 아파보지 못한분을 이 고통을 이해 못하실거예요
그러다 요새 다시 목침을 사용했는데... 어 담이 감쪽같이 사라진겁니다 정말 신기했어요
살이찌다 보니 높이가 좀 낮은거같아 수건으로 높이를 높이니까 그렇게 편할수가 없는거예요
그래서 정말 간만에 통증없는 밤을 지낼수 있었어요 아침에 얼마나 눈물이 나던지요
여기저기 목에 좋다는거 다 해봤었는데... 첨엔 좀 힘드시더라도 다들 힘내시길 바래요
지금도 저 같은 통증으로 고생하는분들이 많으시리라 생각해요 목디스크 허리디스크라 생각하고 계신분들 마지막이라고 생각하시고 명인님 목침 꼭 한번 사용해 보시기를 바랍니다
지금은 목이 앞으로 숙여져요 허리통증도 많이 줄었구요 걸음걸이도 좋아졌답니다
체험해 보시는게 젤 좋을듯요 아픈분들이 모두모두 행복하실수 있도록 명인님 건강한 목침
많이 보급해 주세요 감사드립니다^^

게시물 919건